Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » BERDASARKAN PENYAKIT » Jerawat / Wajah » FRUTABLEND | Herbal Bersih Wajah

FRUTABLEND | Herbal Bersih Wajah

Ditambahkan pada: 14 December 2013 / Kategori: ,
Best Seller
Kode : HBWH
Stok : Ready Stock
Dilihat : 62 kali
Review : Belum ada review
Rp 190.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang FRUTABLEND | Herbal Bersih Wajah kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi FRUTABLEND | Herbal Bersih Wajah

FRUTABLEND HWI ASLI | Herbal Bersih Wajah

 

 

Keterangan:

Kode Produk: HBWH
Isi: 30 kapsul
Izin BPOM TR. 113326151
Produsen: Health Wealth Int’l

 

Deskripsi :

Frutablend terdiri dari 22 jenis buah dan sayuran yang dapat larut di dalam air. Dalam Setiap kapsul Frutablend mengandung 500 mg  ekstrak buah dan sayuran.Buah dan sayuran  mengandung banyak vitamin dan mineral  mengandung asam salisilat yang dapat membantu mengencangkan, menyehatkan dan meremajakan kulit.

Manfaat utama frutablend :

  • Menjaga kesehatan jantung
  • Mencegah Stroke dan arteriosklerosis
  • Meremajakan Kulit
  • Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini
  • Mengatasi gangguan pencernaan
  • Menjaga daya tahan tubuh

 

FRUTABLEND sebagai antiaging

Kandungan antosianin yang tinggi pada FRUTABLEND berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. Kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit.

Komposisi :

Frutablend dari 22 jenis buah dan sayuran yang terdiri dari :

– Vitis Vinifera – 35,42%
– Vaccinum Myrtillus – 1,83%
– Citrus Paradisi – 1,47%
– Citrus Aurantium Dulcis – 3,23 %
– Carica Papaya – 1,27%
– Ananas Sativus – 2,19%
– Fragaria Vesca – 3,76 %
– Pyrus Malus – 1,07%
– Prunus Armemiaca – 0,81%
– Prunus Avium – 1,42%
– Ribes Nigrum – 5,54%
– Camellia Sinensis – 15,21%
– Solanum Lycopersicum – 2,87%
– Daucus Carota – 8,62%
– Triticum Vulgare Germ – 5,17%
– Brocoli Cruciferous – 1,22%
– Brassica Oleracea – 1,63%
– Allium Cepa – 0.92%
– Allium Sat

 Cara Pakai :
2 x 1 Kapsul Pagi dan malam hari setelah makan
Baik dikonsumsi oleh pria dan wanita
Tidak disarankan untuk pesien yang menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung dan pasien pasca operasi.

 

 

Kesaksian :

Setelah coba selama 1 minggu, badan jadi lebih enakan.. trus kulit yang tadinya kering dan kasar sekarang jadi lebih halus dan lembut. Jadi penasaran pengen tahu hasilnya setelah pake selama 1 bulan.. – (Yuli -Denpasar)
Nyoba order 1 botol.. minum 2 kapsul/hari.. baru 6 hari kulit jadi lebih putih, cerah, lebih sehat dan tampak lebih muda.. Habis ini mau order lagi pokoknya.. 🙂 (Novi – Medan)
Akhirnya permasalahan jerawat aku selesai hanya dengan mengkonsumsi Frutablend. 1 minggu pemakaian jerawat mulai kering, 2 minggu pemakaian noda bekasnya mulai menjadi samar samar walaupun belum bersih total. Mau order lagi akh biar hasilnya makin maknyooss.. 🙂 Thanks Fruta! (Hera – Boyolali)
Sebelum liburan semester kemarin sya coba coba order 1 botol Fruta ke Grosir Frutablend. Selama libur saya konsumsi tuh kapsul yang kata orang ampuh dan berkhasiat. Dua minggu pas daftar ulang ke kampus, koq heran teman teman pada liatin aja.. terlebih para cowok! Setelah ditanyain sama temen, dia bilang kalo wajah saya jadi lebih cerah.. Ternyata efek Fruta emang bener yah.. Kalo boleh ngutip slogan iklan.. “Trust Me, It’s Work” (Santi – Bandung)
Awalnya beli Frutablend buat bersihin muka yang selalu tampak kusam, maklum kerjaan kuli.. hehe 🙂 Pake dan pake, baru habis 1 botol wajah jadi lebih cerah dan bersih. Pas kemarin coba cek kadar kolesterol, hasilnya turun drastis. Wah, hebat bener nih efek obat! Kemarin pun baru order lagi 4 botol buat stok sama ngasih hadiah buat ayah tercinta biar kolesterolnya terkontrol.. Fruta emang AJIB (Andi – Tangerang)
Wajah berminyak adalah alasanku nyobain Frutablend.. coba order 2 botol dan sekarang udah tinggal setengahnya lagi, Alhamdulillah masalah wajah berminya yang dialami selama ini bisa teratasi hanya dengan upaya praktis pake fruta (Desi – Bandung)
Dua hari menjelang prom night di kampus, ku minum frutablend yang dibeli dari grosirfrutablend.com secara online. Pas acara, pasangan dansaku bilang kalo wajahku lebih cerahan.. apa efek dari frutablend kali yah.. akhirnya mutusin buat ngabisin 1 botol, dan kalau makin cerah nih wajah mungkin akan kuorder lagi deh 🙂 (Amelya – Manado)

 

Belum ada review untuk FRUTABLEND | Herbal Bersih Wajah

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait FRUTABLEND | Herbal Bersih Wajah

Popular!
Rp 15.500
Ready Stock
Kode: KLTMGS-KRNG-250
OFF 10%
STOK HABIS
Rp 112.500 Rp 125.000
Habis
Kode: CGHP

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Best Seller
Rp 190.000
Ready Stock
Kode: HBWH
Best Seller
OFF 13%
Rp 175.000 Rp 200.000
Ready Stock
Kode: CVA
Popular!
Rp 17.500
Ready Stock
Kode: RMPTMTR-KRNG-250
Popular!
Rp 35.000
Ready Stock
Kode: RMPTMTR-KRNG-500
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan