Beranda » BERDASARKAN PENYAKIT » Kejantanan » CELANA KESEHATAN VAKOOU ASLI USA AMERIKA
click image to preview activate zoom
Diskon
13%
Paling Laris

CELANA KESEHATAN VAKOOU ASLI USA AMERIKA

Rp 175.000 Rp 200.000
Hemat Rp 25.000
Kode CVA
Stok Tersedia
Kategori Kejantanan, Pembesar Penis
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

CELANA KESEHATAN VAKOOU ASLI USA AMERIKA

CELANA VAKOOU ASLI USA AMERIKA

Ketarangan:

Kode Produk: CVA
Produsen: USA

Free Ongkir !!!!! 

Deskripsi:

Vakoou adalah celana dalam khusus untuk pria , yang bermanfaat untuk kesehatan alat kelamin pria. Celana dalam VAKOO Asli USA Amerika mempunyaui kelebihan dan manfaat sebagai berikut:

1. Melancarkan peredaran darah, 16 biji magnet teknologi dari luar NASA dapat memperlancar jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin pria dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri.

2. Cepat memperbesar, jalan darah pada alat kelamin  yang lancar akan membuat system pada seluruh tubuh  jauh bersemangat mempercepat kerja sel-sel dan menghidupkan syaraf-syaraf yang sudah tua dan mati sehingga dapat memperbesar alat kelamin, selain itu akan dapat membuat bercinta lebih lama dan perasaan lebih nyaman dan bergairah.

3. Menambah hasrat sex pada pria, Vakoou dapat membuat zat-zat berbahaya pada tubuh yang biasa kita tak sadari.Dapat membuat buah zakar lebih terasa hidup dan yang terpenting adalah memperbaiki hormon sehingga dapat terhindar dari ejakulasi dini. Dan akan sangat menambah daya kekuatan dari pada sperma, yang akan membuat pagi hari terasa lebih segar setelah mempunyai kehidupan sex yang lebih baik dan sehat.

4. Kemampuan sex bangkit seluruhnya, karena Celana Vakoou ini didesain oleh NASA (ASosiasi Luar Angkasa) ditambah dengan magnet yang akan secara natural membuat alat kelamin lebih besar 15-35%. Badan akan terasa lebih sehat dan tidak lagi menghadapai ejakulasi dini yang akan membuat hidup lebih baik dan percaya diri.

Cara Penggunan Celana Vakoou:

Kenakan secara perlahan-lahan lalu naikkan batang kelamin keatas sehingga terpisah dari zakar dan kepala alat kelamin.

Cara membersihkan:

– Paki air dingin dibawah 30 celcius (tidak boleh memkai air panas)
– Jangan menggunakan deterjen
– Mencucinya hanya direndamkan pada air dan jangan dikucek
–  Tidak boleh memakai mesin cuci
–  Tidak boleh disetrika
– Tidak boleh dijemur

Ukuran :

> Ukuran L :
– Ukuran Celana: 27-30 cm
– Tinggi Badan: 165-170 cm
– Lingkar Pinggang: 69-76 cm

> Ukuran  XL :
– Ukuran Celana: 30-33 cm
– Tinggi Badan: 170-175 cm
– Lingkar Pinggang: 76-83 cm

> Ukuran XXL :
– Ukuran Celana: 33-36 cm
– Tinggi Badan: 175-180 cm
– Lingkar Pinggang: 83-102 cm

Kesaksian Nyata Celana Vakou :

1. Bpk. Suyanto Jepara, Jateng

Pada minggu pertama pemakaian “Vakoou”, seperti ada kekuatan yang menarik-narik seputar Mr. P, dan sehari bisa buang air kecil puluhan kali, memang capek keluar masuk kamar mandi, tapi demi istri tercinta mau gimana lagi.

Sy merasakan tubuh lebih sehat, ringan dan makan lebih sedap, setelah 3 minggu Pemakaian, istri sudah tidak sabar menunggu hasilnya, lalu ambil Penggaris dan si kecil dibangunin. Awalnya istri agak kecewa, tapi saya motivasi, kan baru 3 minggu, coba ditunggu sampai 2-3 bulan.

Pada bulan ke-2 kami ukur lagi dan sungguh menggembirakan, meski naik cuma 1 Cm tapi dah membuat kami puas. Dan pada bulan ke 5 bertambah lagi sekitar 2 Cm, Diameter juga bertambah 3ML, dan pada ukuran ini ternyata istri sudah puas, Saya inginnya pakai Vakoou tiap hari, tapi istri takut kalau malah “Over Size”, soalnya sudah pas dengan yang dia inginkan.

Dan sejak saat itu, Vakoou tetap sy pakai seminggu 2x untuk menjaga kesehatan, mnambah Vitalitas dan melancarkan darah. Celana Vakoou benar-benar muantab Pokoknya..!!

2. Bpk. Triyono Solo, Jateng

Awalnya cuma iseng, apa benar sih ada celana kok bisa memperbesar dan memperpanjang Penis? Tanpa sepengetahuan istri sy coba beli. Pada bulan pertama istri saya merasakan keanehan, lalu bertanya pada saya: “Mas, perasaan kok beda ya?” Beda gimana? (saya bilang), biasanya kan longgar kok sekarang tidak, bahkan lebih Mantab gitu..! akhirnya saya buka rahasia, kalo saya punya Jimat Ampuh dari Amerika. Semula dia tidak percaya, tapi setelah hubungan kami tambah harmonis, mau tidak mau ya harus Percaya, hehe…

 

Tags: , , ,

CELANA KESEHATAN VAKOOU ASLI USA AMERIKA

Berat 250 gram
Kondisi Baru
Dilihat 107 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait
Tutup Sidebar
Sidebar

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Bismillah
Silahkan Klik untuk chat dengan customer support kami :)

Abu Fatiah
● online
Abu Rafisqy
● online
Abu Fatiah
● online
Halo, perkenalkan saya Abu Fatiah
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja