Wednesday, 28 June 2017 - Toko Buka : Hari Senin - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WIB. Pemesanan Online : Setiap Hari 1x24 jam (langsung direspon)
Home » Jerawat / Wajah » Perawatan Wajah » FRUTABLEND | Herbal Bersih Wajah
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol dibawah ini jika Anda sudah selesai belanja.

Atau ingin membeli produk lagi? Silahkan klik

FRUTABLEND | Herbal Bersih Wajah

Produk ditambahkan : December 14th, 2013

SEKILAS PRODUK :

Harga Diskon : Rp 190.000
Ongkos Kirim : Kalkulasi
Stock Produk : Tersedia
Kode Produk : HBWH
Dilihat : 6,728 pembeli
Untuk Melihat Produk Sejenis Silahkan Klik Kategori berikut ini : Jerawat / Wajah, Perawatan Wajah




BELANJA MELALUI TELEPON / SMS SANGAT MUDAH!
Beli via telepon atau SMS? Bisa! Silakan hubungi kami di 085-385-595-574, Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda. Belanja lewat keranjang belanja juga mudah. Panduan belanjanya klik disini.
Ada pertanyaan? Telpon kami di (0274) 415012



BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!

Untuk pelanggan di Yogyakarta, kami menyediakan Layanan antar sampai alamat dan bayar di tempat.
Untuk pelanggan di luar Yogyakarta kami menerima pembayaran melalui : transfer, internet banking, sms bangking, & setor tunai. Lihat Cara Pembayarannya klik disini.
Atau beli dengan datang langsung ke Outlet / Toko Offline kami.

Alamat Toko : Jalan Wates Km. 3, Nitipuran RT 09/Blok II No. 330, Ngestiharjo, Kasihan , Bantul, Yogyakarta. (Arah Perempatan Wirobarajan ke Barat : RM. Padang Murah ke selatan sekitar 500 meter, masuk ke barat Gang Nitipuran RT 09. Toko selatan jalan.
Lihat peta ke toko, klik disini.

Mudah & Aman Bukan ?

Butuh PENAWARAN HARGA ?

Untuk Pembelian Produk dalam Jumlah Banyak / Grosir, dapatkan Harga Murah .
Untuk melihat dan mendownload katalog produk silahkan klik disini.
Silahkan Hubungi Sales Sarana Muslim Store di Hp. 085-385-595-574 (Telkomsel) atau 085-743-002-242 (Indosat), Anda juga bisa mengirim email ke : sales@saranamuslimstore.com untuk mendapatkan informasi potongan harga / diskon pembelian dalam jumlah banyak.
Kami siap melayani dan membantu Anda sepenuh hati :)

FRUTABLEND HWI ASLI | Herbal Bersih Wajah

 

 

Keterangan:

Kode Produk: HBWH
Isi: 30 kapsul
Izin BPOM TR. 113326151
Produsen: Health Wealth Int’l

 

Deskripsi :

Frutablend terdiri dari 22 jenis buah dan sayuran yang dapat larut di dalam air. Dalam Setiap kapsul Frutablend mengandung 500 mg  ekstrak buah dan sayuran.Buah dan sayuran  mengandung banyak vitamin dan mineral  mengandung asam salisilat yang dapat membantu mengencangkan, menyehatkan dan meremajakan kulit.

Manfaat utama frutablend :

  • Menjaga kesehatan jantung
  • Mencegah Stroke dan arteriosklerosis
  • Meremajakan Kulit
  • Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini
  • Mengatasi gangguan pencernaan
  • Menjaga daya tahan tubuh

 

FRUTABLEND sebagai antiaging

Kandungan antosianin yang tinggi pada FRUTABLEND berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. Kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit.

Komposisi :

Frutablend dari 22 jenis buah dan sayuran yang terdiri dari :

- Vitis Vinifera – 35,42%
- Vaccinum Myrtillus – 1,83%
- Citrus Paradisi – 1,47%
- Citrus Aurantium Dulcis – 3,23 %
- Carica Papaya – 1,27%
- Ananas Sativus – 2,19%
- Fragaria Vesca – 3,76 %
- Pyrus Malus – 1,07%
- Prunus Armemiaca – 0,81%
- Prunus Avium – 1,42%
- Ribes Nigrum – 5,54%
- Camellia Sinensis – 15,21%
- Solanum Lycopersicum – 2,87%
- Daucus Carota – 8,62%
- Triticum Vulgare Germ – 5,17%
- Brocoli Cruciferous – 1,22%
- Brassica Oleracea – 1,63%
- Allium Cepa – 0.92%
- Allium Sat

 Cara Pakai :
2 x 1 Kapsul Pagi dan malam hari setelah makan
Baik dikonsumsi oleh pria dan wanita
Tidak disarankan untuk pesien yang menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung dan pasien pasca operasi.

 

 

Kesaksian :

Setelah coba selama 1 minggu, badan jadi lebih enakan.. trus kulit yang tadinya kering dan kasar sekarang jadi lebih halus dan lembut. Jadi penasaran pengen tahu hasilnya setelah pake selama 1 bulan.. – (Yuli -Denpasar)
Nyoba order 1 botol.. minum 2 kapsul/hari.. baru 6 hari kulit jadi lebih putih, cerah, lebih sehat dan tampak lebih muda.. Habis ini mau order lagi pokoknya.. :) (Novi – Medan)
Akhirnya permasalahan jerawat aku selesai hanya dengan mengkonsumsi Frutablend. 1 minggu pemakaian jerawat mulai kering, 2 minggu pemakaian noda bekasnya mulai menjadi samar samar walaupun belum bersih total. Mau order lagi akh biar hasilnya makin maknyooss.. :) Thanks Fruta! (Hera – Boyolali)
Sebelum liburan semester kemarin sya coba coba order 1 botol Fruta ke Grosir Frutablend. Selama libur saya konsumsi tuh kapsul yang kata orang ampuh dan berkhasiat. Dua minggu pas daftar ulang ke kampus, koq heran teman teman pada liatin aja.. terlebih para cowok! Setelah ditanyain sama temen, dia bilang kalo wajah saya jadi lebih cerah.. Ternyata efek Fruta emang bener yah.. Kalo boleh ngutip slogan iklan.. “Trust Me, It’s Work” (Santi – Bandung)
Awalnya beli Frutablend buat bersihin muka yang selalu tampak kusam, maklum kerjaan kuli.. hehe :) Pake dan pake, baru habis 1 botol wajah jadi lebih cerah dan bersih. Pas kemarin coba cek kadar kolesterol, hasilnya turun drastis. Wah, hebat bener nih efek obat! Kemarin pun baru order lagi 4 botol buat stok sama ngasih hadiah buat ayah tercinta biar kolesterolnya terkontrol.. Fruta emang AJIB (Andi – Tangerang)
Wajah berminyak adalah alasanku nyobain Frutablend.. coba order 2 botol dan sekarang udah tinggal setengahnya lagi, Alhamdulillah masalah wajah berminya yang dialami selama ini bisa teratasi hanya dengan upaya praktis pake fruta (Desi – Bandung)
Dua hari menjelang prom night di kampus, ku minum frutablend yang dibeli dari grosirfrutablend.com secara online. Pas acara, pasangan dansaku bilang kalo wajahku lebih cerahan.. apa efek dari frutablend kali yah.. akhirnya mutusin buat ngabisin 1 botol, dan kalau makin cerah nih wajah mungkin akan kuorder lagi deh :) (Amelya – Manado)

 

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : (0274) 415012
SMS Center : 085-743-002-242
BBM : 5F9DE6A3
Via Yahoo Messenger :


Beberapa Produk Terkait Dengan FRUTABLEND | Herbal Bersih Wajah


Rp 45.000 Rp 50.000
Stock : Tersedia

Rp 130.000
Stock : Tersedia

Rp 590.000 Rp 700.000
Stock : Habis

Rp 36.000 Rp 40.000
Stock : Tersedia

Rp 45.000 Rp 50.000
Stock : Habis

Rp 72.000 Rp 80.000
Stock : Tersedia

Rp 135.000
Stock : Tersedia






PRODUK BARU (NEW) YANG DATANG DI TOKO


Rp 149.000 Rp 350.000
Stock : Tersedia

Rp 399.000
Stock : Tersedia

Rp 150.000 Rp 200.000
Stock : Tersedia

Rp 199.000 Rp 300.000
Stock : Tersedia

Rp 270.000 Rp 350.000
Stock : Tersedia

INFORMASI PELANGGAN SARANA MUSLIM STORE.COM



INFO PENTING


  • Apabila pembayaran dilakukan melalui ATM mohon mentransfer sesuai tagihan, tidak lebih/kurang. Sehingga kami dapat memproses Order Anda. Contoh Rp. 289,500 jangan dibulatkan menjadi Rp. 290,000.
  • Apabila transfer dilakukan secara kliring antar bank atau setor tunai, mohon slip setor di kirim melalui form konfirmasi bayar supaya order dapat kami proses.
  • Transfer tidak sesuai tagihan dan tanpa konfirmasi pembayaran tidak dapat kami proses.
  • Konfirmasi pembayaran dapat dilakukan melalui form ini.
  • Jadwal pengiriman akan kami informasikan melalui SMS dalam 1 hari kerja setelah Anda melakukan konfirmasi pembayaran kepada kami.
  • Jadwal pengiriman berdasarkan urutan pembayaran, semakin cepat membayar semakin cepat paket dikirim.
  • Waktu system yang kami gunakan adalah WIB ( waktu Indonesia Bagian Barat )
SYSTEM AKAN MEMBATALKAN ORDER APABILA TIDAK ADA PEMBAYARAN DALAM 2 HARI

KEUNGGULAN KAMI :


Produk ASLI 100%
Jaminan Produk Asli dari Produsen
Produk AMAN
Produk Terstandar Izin Edar Balai POM
Produk HALAL
Semua Produk Halal Izin Edar MUI
Packing Profesional
Paket Tertutup dan Dijamin Privasi Anda
Pengiriman Cepat
Diantar sampai Alamat dengan Aman
COD*
Bayar di tempat lebih aman (khusus Jogja)

VERIFIKASI TOKO KAMI

APA KATA MEREKA

" Terima kasih sekali lagi ya pak orderan yg saya pesan sudah sampai dengan cepat, Saya Sangat Puas dengan pelayanan di Muslim Store ini, besok sy akan order kembali "

Ibu Nina Yulia
Magelang, Jawa Tengah

" Alhamdulillah Al Quran Miracle The Reference 66 in 1 + E-Pen sudah kami terima. Terima kasih "




Bp. Abdullah
Sidoarjo, Jawa Timur
Pak Barang dah nyampe. TIGA Kali saya Beli Barang ONLINE tapi Baru Kali ini, Saya merasakan Pelayanan Yang SANGAT MEMUASKAN. Dg pengepakan sederhana yg SANGA RAPI n penulisan nama alamat yg SANGAT JELAS merupakan PROFESIONLITAS Anda n tingkatkan trs pelayanan konsumen. Terima kasih kerjasamanya n SUKSES SELALU UNTUK ANDA (Salam dr konsumen JEPANG).... LANJUTKAN....,,,!!!!

Yoshimasa Sakairi (Ian)
AKAHAMA 658, JEPANG

" Paket sudah kami terima. Cepat Sekali Terima kasih... "




Harjono Budi
Perpustakaan Kab. Kebumen
Alhamdulillah, pelayanan begitu baik dan pengiriman begitu cepat. Hanya 2 hari, barang sudah saya terima di Sumbawa. Terima kasih.

Bp. Mahrup, S.Pd
Sumbawa, Nusa Tenggara Barat

STATISTIK WEBSITE