Saturday, 23 May 2015 - Toko Buka : Hari Senin - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WIB. Pemesanan Online : Setiap Hari 1x24 jam (langsung direspon)
Home » Kejantanan » Pembesar Penis » CELANA KESEHATAN VAKOOU ASLI USA AMERIKA
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol dibawah ini jika Anda sudah selesai belanja.

Atau ingin membeli produk lagi? Silahkan klik

CELANA KESEHATAN VAKOOU ASLI USA AMERIKA

Produk ditambahkan : March 18th, 2013

SEKILAS PRODUK :

Harga Diskon : Rp 150.000 Rp 350.000
Ongkos Kirim : Kalkulasi ---
Stock Produk : Tersedia
Kode Produk : CVA
Dilihat : 10,276 pembeli
Untuk Melihat Produk Sejenis Silahkan Klik Kategori berikut ini : Kejantanan, Pembesar Penis




BELANJA MELALUI TELEPON / SMS SANGAT MUDAH!
Beli via telepon atau SMS? Bisa! Silakan hubungi kami di 085-385-595-574, Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda. Belanja lewat keranjang belanja juga mudah. Panduan belanjanya klik disini.
Ada pertanyaan? Telpon kami di (0274) 415012



BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!

Untuk pelanggan di Yogyakarta, kami menyediakan Layanan antar sampai alamat dan bayar di tempat.
Untuk pelanggan di luar Yogyakarta kami menerima pembayaran melalui : transfer, internet banking, sms bangking, & setor tunai. Lihat Cara Pembayarannya klik disini.
Atau beli dengan datang langsung ke Outlet / Toko Offline kami.

Alamat Toko : Jalan Wates Km. 3, Nitipuran RT 09/Blok II No. 330, Ngestiharjo, Kasihan , Bantul, Yogyakarta. (Arah Perempatan Wirobarajan ke Barat : RM. Padang Murah ke selatan sekitar 500 meter, masuk ke barat Gang Nitipuran RT 09. Toko selatan jalan.
Lihat peta ke toko, klik disini.

Mudah & Aman Bukan ?

Butuh PENAWARAN HARGA ?

Untuk Pembelian Produk dalam Jumlah Banyak / Grosir, dapatkan Harga Murah .
Untuk melihat dan mendownload katalog produk silahkan klik disini.
Silahkan Hubungi Sales Sarana Muslim Store di Hp. 085-385-595-574 (Telkomsel) atau 085-743-002-242 (Indosat), Anda juga bisa mengirim email ke : sales@saranamuslimstore.com untuk mendapatkan informasi potongan harga / diskon pembelian dalam jumlah banyak.
Kami siap melayani dan membantu Anda sepenuh hati :)

CELANA VAKOOU ASLI USA AMERIKA

Ketarangan:

Kode Produk: CVA
Produsen: USA

Free Ongkir !!!!! 

Deskripsi:

Vakoou adalah celana dalam khusus untuk pria , yang bermanfaat untuk kesehatan alat kelamin pria. Celana dalam VAKOO Asli USA Amerika mempunyaui kelebihan dan manfaat sebagai berikut:

1. Melancarkan peredaran darah, 16 biji magnet teknologi dari luar NASA dapat memperlancar jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin pria dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri.

2. Cepat memperbesar, jalan darah pada alat kelamin  yang lancar akan membuat system pada seluruh tubuh  jauh bersemangat mempercepat kerja sel-sel dan menghidupkan syaraf-syaraf yang sudah tua dan mati sehingga dapat memperbesar alat kelamin, selain itu akan dapat membuat bercinta lebih lama dan perasaan lebih nyaman dan bergairah.

3. Menambah hasrat sex pada pria, Vakoou dapat membuat zat-zat berbahaya pada tubuh yang biasa kita tak sadari.Dapat membuat buah zakar lebih terasa hidup dan yang terpenting adalah memperbaiki hormon sehingga dapat terhindar dari ejakulasi dini. Dan akan sangat menambah daya kekuatan dari pada sperma, yang akan membuat pagi hari terasa lebih segar setelah mempunyai kehidupan sex yang lebih baik dan sehat.

4. Kemampuan sex bangkit seluruhnya, karena Celana Vakoou ini didesain oleh NASA (ASosiasi Luar Angkasa) ditambah dengan magnet yang akan secara natural membuat alat kelamin lebih besar 15-35%. Badan akan terasa lebih sehat dan tidak lagi menghadapai ejakulasi dini yang akan membuat hidup lebih baik dan percaya diri.

Cara Penggunan Celana Vakoou:

Kenakan secara perlahan-lahan lalu naikkan batang kelamin keatas sehingga terpisah dari zakar dan kepala alat kelamin.

Cara membersihkan:

- Paki air dingin dibawah 30 celcius (tidak boleh memkai air panas)
- Jangan menggunakan deterjen
- Mencucinya hanya direndamkan pada air dan jangan dikucek
-  Tidak boleh memakai mesin cuci
-  Tidak boleh disetrika
- Tidak boleh dijemur

Ukuran :

> Ukuran L :
- Ukuran Celana: 27-30 cm
- Tinggi Badan: 165-170 cm
- Lingkar Pinggang: 69-76 cm

> Ukuran  XL :
- Ukuran Celana: 30-33 cm
- Tinggi Badan: 170-175 cm
- Lingkar Pinggang: 76-83 cm

> Ukuran XXL :
- Ukuran Celana: 33-36 cm
- Tinggi Badan: 175-180 cm
- Lingkar Pinggang: 83-102 cm

Kesaksian Nyata Celana Vakou :

1. Bpk. Suyanto Jepara, Jateng

Pada minggu pertama pemakaian “Vakoou”, seperti ada kekuatan yang menarik-narik seputar Mr. P, dan sehari bisa buang air kecil puluhan kali, memang capek keluar masuk kamar mandi, tapi demi istri tercinta mau gimana lagi.

Sy merasakan tubuh lebih sehat, ringan dan makan lebih sedap, setelah 3 minggu Pemakaian, istri sudah tidak sabar menunggu hasilnya, lalu ambil Penggaris dan si kecil dibangunin. Awalnya istri agak kecewa, tapi saya motivasi, kan baru 3 minggu, coba ditunggu sampai 2-3 bulan.

Pada bulan ke-2 kami ukur lagi dan sungguh menggembirakan, meski naik cuma 1 Cm tapi dah membuat kami puas. Dan pada bulan ke 5 bertambah lagi sekitar 2 Cm, Diameter juga bertambah 3ML, dan pada ukuran ini ternyata istri sudah puas, Saya inginnya pakai Vakoou tiap hari, tapi istri takut kalau malah “Over Size”, soalnya sudah pas dengan yang dia inginkan.

Dan sejak saat itu, Vakoou tetap sy pakai seminggu 2x untuk menjaga kesehatan, mnambah Vitalitas dan melancarkan darah. Celana Vakoou benar-benar muantab Pokoknya..!!

2. Bpk. Triyono Solo, Jateng

Awalnya cuma iseng, apa benar sih ada celana kok bisa memperbesar dan memperpanjang Penis? Tanpa sepengetahuan istri sy coba beli. Pada bulan pertama istri saya merasakan keanehan, lalu bertanya pada saya: “Mas, perasaan kok beda ya?” Beda gimana? (saya bilang), biasanya kan longgar kok sekarang tidak, bahkan lebih Mantab gitu..! akhirnya saya buka rahasia, kalo saya punya Jimat Ampuh dari Amerika. Semula dia tidak percaya, tapi setelah hubungan kami tambah harmonis, mau tidak mau ya harus Percaya, hehe…

 

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 085-385-595-574
SMS Center : 085-743-002-242
BBM : 7EA72E51
Via Yahoo Messenger :


Beberapa Produk Terkait Dengan CELANA KESEHATAN VAKOOU ASLI USA AMERIKA


Rp 95.000 Rp 100.000
Stock : Tersedia

Rp 81.000 Rp 90.000
Stock : Tersedia

Rp 45.000 Rp 50.000
Stock : Tersedia

Rp 45.000 Rp 50.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000
Stock : Tersedia

Rp 45.000
Stock : Tersedia

Rp 45.000 Rp 50.000
Stock : Tersedia

Rp 250.000
Stock : Tersedia

Rp 225.000
Stock : Tersedia

Rp 85.000 Rp 90.000
Stock : Tersedia

Rp 81.000 Rp 90.000
Stock : Tersedia






PRODUK BARU (NEW) YANG DATANG DI TOKO


Rp 170.000 Rp 175.000
Stock : Tersedia

Rp 399.000 Rp 800.000
Stock : Tersedia

Rp 150.000 Rp 350.000
Stock : Tersedia

Rp 199.000 Rp 300.000
Stock : Tersedia

Rp 270.000 Rp 350.000
Stock : Tersedia

Rp 100.000
Stock : Tersedia

INFORMASI PELANGGAN SARANA MUSLIM STORE.COM



INFO PENTING


  • Apabila pembayaran dilakukan melalui ATM mohon mentransfer sesuai tagihan, tidak lebih/kurang. Sehingga kami dapat memproses Order Anda. Contoh Rp. 289,500 jangan dibulatkan menjadi Rp. 290,000.
  • Apabila transfer dilakukan secara kliring antar bank atau setor tunai, mohon slip setor di kirim melalui form konfirmasi bayar supaya order dapat kami proses.
  • Transfer tidak sesuai tagihan dan tanpa konfirmasi pembayaran tidak dapat kami proses.
  • Konfirmasi pembayaran dapat dilakukan melalui form ini.
  • Jadwal pengiriman akan kami informasikan melalui SMS dalam 1 hari kerja setelah Anda melakukan konfirmasi pembayaran kepada kami.
  • Jadwal pengiriman berdasarkan urutan pembayaran, semakin cepat membayar semakin cepat paket dikirim.
  • Waktu system yang kami gunakan adalah WIB ( waktu Indonesia Bagian Barat )
SYSTEM AKAN MEMBATALKAN ORDER APABILA TIDAK ADA PEMBAYARAN DALAM 2 HARI

KEUNGGULAN KAMI :


Produk ASLI 100%
Jaminan Produk Asli dari Produsen
Produk AMAN
Produk Terstandar Izin Edar Balai POM
Produk HALAL
Semua Produk Halal Izin Edar MUI
Packing Profesional
Paket Tertutup dan Dijamin Privasi Anda
Pengiriman Cepat
Diantar sampai Alamat dengan Aman
COD*
Bayar di tempat lebih aman (khusus Jogja)

VERIFIKASI TOKO KAMI

APA KATA MEREKA

Pak Barang dah nyampe. TIGA Kali saya Beli Barang ONLINE tapi Baru Kali ini, Saya merasakan Pelayanan Yang SANGAT MEMUASKAN. Dg pengepakan sederhana yg SANGA RAPI n penulisan nama alamat yg SANGAT JELAS merupakan PROFESIONLITAS Anda n tingkatkan trs pelayanan konsumen. Terima kasih kerjasamanya n SUKSES SELALU UNTUK ANDA (Salam dr konsumen JEPANG).... LANJUTKAN....,,,!!!!

Yoshimasa Sakairi (Ian)
AKAHAMA 658, JEPANG
Selamat Pagi. Saya dengan Ibu Imas, Pemesan Kozui Slimming Suit Asli Jaco, barangnya sudah Sampai. Terima kasih banyak.

Imas Fathanah
Kab. Sukabumi, Jawa Barat
" Terima kasih sekali lagi ya pak orderan yg saya pesan sudah sampai dengan cepat, Saya Sangat Puas dengan pelayanan di Muslim Store ini, besok sy akan order kembali "

Ibu Nina Yulia
Magelang, Jawa Tengah

" Alhamdulillah Al Quran Miracle The Reference 66 in 1 + E-Pen sudah kami terima. Terima kasih "




Bp. Abdullah
Sidoarjo, Jawa Timur

Pak Barangnya sudah saya terima, Terima kasih. Saya akan Rekomendasikan Toko Online bapak ke tmn2 sy karena pelayanan yg Sangat Baik. Trims




Ibu Dewi
APOTEK INDRAGIRI, Bantul


JANGAN LEWATKAN PRODUK INIclose